Ökologische Mode - fair produziert
Ökologische Mode - fair produziert

Es geht um die Wurst

Artikel-Nr.: MA184

14,00 €‌

Farbe: Leerfarbe
Größe:

Wählen Sie hier einfach die gewünschte Variante aus.
Die Preisinformation wird dann aktualisiert.

 
Einheitsgröße
Leerfarbe

sofort lieferbar
wenig auf Lager
Momentan nicht vorrätig
ausverkauft

Es geht um die Wurst

Klima-Buchtipp: „Ein sensibles Thema, kindgerecht und spannend aufbereitet. Dabei geht es weder um Anklage noch Verbote, sondern eine bewusste Ernährung wird als Gewinn betrachtet. Gerade darin liegen die Stärken des Buches zu einem Thema, das die Gesellschaft polarisiert." (Nicht nur) Kinder stellen Fragen in dem Bewusstsein, dass ihr Schnitzel, ihr Würstchen von einem lebendigen Tier stammen: Haben die Tiere, deren Fleisch wir essen, artgerecht gelebt? Wie sind sie gestorben? Und ist Fleischessen überhaupt gesund? Oder wäre es besser, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren? Schadet die Fleischproduktion der Umwelt? Dieses anschaulich illustrierte Sachbuch hilft Kindern und Eltern, sich eine fundierte Meinung zu bilden und zu entscheiden, ob und wie sie in Zukunft Fleisch konsumieren möchten. Gabriel, 108 S., ab 8 J.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Es geht um die Wurst

Klima-Buchtipp: „Ein sensibles Thema, kindgerecht und spannend aufbereitet. Dabei geht es weder um Anklage noch Verbote, sondern eine bewusste Ernährung wird als Gewinn betrachtet. Gerade darin liegen die Stärken des Buches zu einem Thema, das die Gesellschaft polarisiert." (Nicht nur) Kinder stellen Fragen in dem Bewusstsein, dass ihr Schnitzel, ihr Würstchen von einem lebendigen Tier stammen: Haben die Tiere, deren Fleisch wir essen, artgerecht gelebt? Wie sind sie gestorben? Und ist Fleischessen überhaupt gesund? Oder wäre es besser, sich vegetarisch oder vegan zu ernähren? Schadet die Fleischproduktion der Umwelt? Dieses anschaulich illustrierte Sachbuch hilft Kindern und Eltern, sich eine fundierte Meinung zu bilden und zu entscheiden, ob und wie sie in Zukunft Fleisch konsumieren möchten. Gabriel, 108 S., ab 8 J.